Gymnastik zu Musik

Das Angebot des Tanzsportclubs Rot-Gold St. Andreasberg umfasst neben dem klassischen Paartanz im Standard- und Lateinbereich auch eine Möglichkeit, sich im Rahmen von gymnastischen Übungen zu Musik zu bewegen und seine Leistungsfähigkeit auch im fortgeschrittenen Alter zu erhalten. So treffen sich jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr zahlreiche Mitglieder in der Aula der Grundschule, um sich unter der Leitung von Regina Jütte sportlich zu fetziger Musik zu betätigen. Dieses Angebot ist für jedes Alter geeignet und macht den Teilnehmern sehr viel Spaß.

Ein weiteres Angebot gibt es seit einiger Zeit für Mitglieder, die Freude am Singen haben. Unsere Vereinspräsidentin Regina Jütte übt ab 19:15 Uhr mit einem gemischten Chor verschiedene Stücke ein. Auch zu diesem Angebot sind alle Interessierten Vereinsmitglieder herzlich eingeladen.

Im Bild die Sängerinnen und Sänger mit der Chorleiterin Regina Jütte.